台達企業社

公司簡介

台達成立於1997年,初創時始於機車引擎搪缸工業,以品質第一、顧客至上為經營宗旨。為因應國內外機車零件市場各種不同的需求,台達不斷的更新機械設備以更精進搪缸技術,並擴展經營領域將產品延伸至海外市場,成為製造供應高質量之機車引擎零件、提高性能之改裝套件以及客製化零件之專業廠商。 我司所製造供應的零件可應用組裝於各款摩托車,踏板車,全地形車(ATV,UTV),卡丁車(Go karts)和飛行傘(Paramotors)等車款,在國內外的機車零件市場享有高品質的盛譽和肯定。 我們相信以我司的專業技術、高質量零件的供應鏈與市場、技術發展作結合必能使我們的客戶滿意. 我司於2018年擴展一項新的業務範圍 - CNC加工業務。 我們有專業的CNC加工技術製造廠專注於國內本地和全球CNC加工業務,提供客製化產品。 我們生產各種鈦,鋁,銅和不銹鋼材料的產品,從簡單到復雜的設計,適用於任何類型的精密零件,如自行車零件,電子元件,醫療零件,食品級用品元件,摩托車零件,機械零件和工業五金零件和OEM零件等. 表面處理:鋁合金熱處理 陽極治療 硬陽極治療 耐落處理 依據客戶提供的樣品和圖面資料,我司將進行迅速估價,訂購作業,打樣和生產安排。 如有任何要求,歡迎請隨時與我們聯繫,謝謝。

PayPal Web:https://www.paypal.com

公司相關訊息

聯絡訊息

公司名稱:台達企業社
地址:401 台中市東區旱溪街358號
電話:886-4-2213-6599
傳真:886-4-2213-1777
Skype:
聯絡人: 邱達義 (董事長)
工廠/分公司聯絡訊息
地址:台中市東區旱溪街358號(工廠)