技术与研发

专利高凸顶活塞压缩比提高有助提昇燃烧效率,降低活塞摩擦系数,减少油秏及污染。本公司也不断研发各种机车修护工具以发挥最大经济效益。

台达机车水冷套件组:

在夏季,温度会比平时高。特别是在一些热带国家,如埃及,非洲或其他热的地方,你能想到的。在这个炎热的天气或地区的人们,他们可能无法承受阳光,更何况他们的机车,行驶在大街上当引擎过热时,它会减少修理的机率。这是明智的,水冷却器套件安装就可以了,不仅可以保护引擎,也可以延长骑机车的里程。

水冷汽缸是从汽缸排热的方式。水是廉价的和无毒的。汽冷汽缸使用水冷汽缸冷却的优点,包括高的水比热,密度和热导率。这让引击保持一定的温度, 然后运行热水的水冷却器套件让它冷却,最后运行回气缸。采用的水冷套件组,散热效果会比汽冷更好2倍以上。水冷汽缸是适合长程的行驶。不管你怎么行驶,水冷却器套件将有助于使引擎保持在最佳的温度,不会因高温让摩托车失去动力。这是您的最佳选择。
参考: http://en.wikipedia.org/wiki/Water_cooling#Advantages

dio 水冷汽缸套件




谈到摩托车引擎,我们就会想到2行程和4行程机车引擎.
2行程引击是什么?当它运行,它有4个步骤.
A:进气/清除
B:排气
C:压缩
D:扩张(力量)。

而四行程引擎又如何呢?
它也有4个步骤.
A: 进气
B: 压缩
C: 电源
D: 排气

虽然这些引擎体积小,但如果加大了气缸孔且放入加大活塞将获得更强大的力量。

车机车引擎在许多方面使用有:
雪地车,越野车,卡丁车,模型飞机,割草机,发电机,模型机,泰国三轮摩托车,沙滩车,水上小船,小型滑翔机或滑翔伞。

这些机车引擎主要优点是体积小.便于携带,或特殊机械的应用,如舷外马达(是一种推进系统的船),高性能,小容量的摩托车,轻便摩托车,弯梁 摩托车,滑板车,泰国三轮摩托车,雪地车,卡丁车,超轻型飞机模型(以及其他模型车辆)和剪草机和污垢自行车。