台达企业社

公司简介

台达成立于1997年,初创时始于机车引擎搪缸工业,以品质第一、顾客至上为经营宗旨。为因应国内外机车零件市场各种不同的需求,台达不断的更新机械设备以更精进搪缸技术,并扩展经营领域将产品延伸至海外市场,成为制造供应高质量之机车引擎零件、提高性能之改装套件以及客制化零件之专业厂商。 我司所制造供应的零件可应用组装于各款摩托车,踏板车,全地形车(ATV,UTV),卡丁车(Go karts)和飞行伞(Paramotors)等车款,在国内外的机车零件市场享有高品质的盛誉和肯定。 我们相信以我司的专业技术、高质量零件的供应链与市场、技术发展作结合必能使我们的客户满意. 我司于2018年扩展一项新的业务范围 - CNC加工业务。 我们有专业的CNC加工技术制造厂专注于国内本地和全球CNC加工业务,提供客制化产品。 我们生产各种钛,铝,铜和不锈钢材料的产品,从简单到复杂的设计,适用于任何类型的精密零件,如自行车零件,电子元件,医疗零件,食品级用品元件,摩托车零件,机械零件和工业五金零件和OEM零件等. 表面处理:铝合金热处理 阳极治疗 硬阳极治疗 耐落处理 依据客户提供的样品和图面资料,我司将进行迅速估价,订购作业,打样和生产安排。 如有任何要求,欢迎请随时与我们联系,谢谢。

PayPal Web:https://www.paypal.com

公司相关讯息

联络讯息

公司名称:台达企业社
地址:401 台中市东区旱溪街358号
电话:886-4-2213-6599
传真:886-4-2213-1777
Skype:
联络人: 邱达义 (董事长)
工厂/分公司联络讯息
地址:台中市东区旱溪街358号(工厂)