台達企業社

廠商報導

台达企业社--各类摩托车引擎、改装套件

- 2013/03/01 -

台湾台达企业社成立于1997年,专攻设计、开发与制造各种机车引擎、改装套件、全套油冷配件(附油排)、接头、汽缸盖、汽缸垫片、油温表等,产品质量好、耐用度高,并可明显提升引擎马力表现。该公司的TD品牌,在全球广受好评,获得机车改装客户广泛肯定。

由于产品开发及制造过程经过严密把关,台达强调该公司所有产品配件密合度高、容易组装、制造细致,可助专业的组装人员有效缩短组装与安装时间;同时也适合DIY入门者自行施工。由于产品经不断的改良和创新,套件的完美搭配更可发挥引擎最大的能量。该公司的油冷系统产品采美国进口的高压油管,接头保证不漏油。由于拥有强大的研发与设计能力,该公司接受客户订制全车系加大汽缸,让各车型拥有更佳的马力与扭力输出。

台达公司产品线十分广泛,包括各式机车改装配件、汽缸、汽缸盖, 汽缸垫片, 油温表、凸轮轴、曲轴、活塞、化油器、机油冷却器、水冷套件、油冷套件、机车马力增强套件组合、变速齿轮零件、离合器片、碟式剎车片、鼓式剎车片、起动马达、直流马达、机车马达零件等。适用光阳、三阳、本田、哈特佛、山叶、铃木等众多品牌车种,并接受客户订制。

该公司十分重视研发工程,受专利保护的高凸顶活塞产品,可有效提高压缩比,有助提升燃烧效率、低活塞摩擦系数、减少油秏及污染。该公司也不断研发各种机车修护工具,以发挥最大经济效益。

台达公司的产品在主要外销市场美国、欧洲以及日本等地广受欢迎,深获客户爱用,外销金额每年均成长20%-30%。

 

聯絡訊息

公司名稱:台達企業社
地址:401 台中市東區旱溪街358號
電話:886-4-2213-6599
傳真:886-4-2213-1777
Skype:
聯絡人: 邱達義 (董事長)
工廠/分公司聯絡訊息
地址:台中市東區旱溪街358號(工廠)